Verantwortlich für den Inhalt gemäß § 10 Absatz 3 MDstV:

Freiwillige Feuerwehr Holle

Daniel Schäfer

Im Wiesengrunde 2, 31188 Holle

Gesellschaftsform: Kommunale Einrichtung nach BOS*

*BOS = Behörden u. Organisationen mit Sicherheitsaufgaben

Haftungsausschluss:

Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Webseite oder deren Gebrauch entstehen. Alle Links zu externen Anbietern wurden zum Zeitpunkt der Aufnahme auf Ihre Richtigkeit geprüft. Da sich das Internet jederzeit wandelt kann nicht garantiert werden dass diese Links zum Zeitpunkt des Aufrufs noch zum Ziel führen und die gleichen Inhalte besitzen wie zum Zeitpunkt der Aufnahme. Es wird keine Verantwortung für die Inhalte von externen Links übernommen.

Schutzrechtsverletzungen:

Falls Sie vermuten, das von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per E-mail mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Dienstanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.