#30 - 10.09.2019

(ah) Um 0.03 Uhr meldete der DME einen Einsatz. Wir wurden zu einer Türöffnung gerufen. Bereits während der Anfahrt gab es einen Einsatzabbruch, die Tür konnte schon vorher geöffnet werden.

#29 - 02.09.2019

(ah) Kurz vor 10.00 Uhr gab es eine Alarmierung für die Wehren aus Sillium und Holle. Bei Erdarbeiten auf einem Grundstück hatte ein Baggerfahrer eine Gasanschlussleitung beschädigt, durch umsichtiges Handeln konnte er aber weiteres Ausströmen verhindern. Die gleichfalls alarmierten Kameraden aus Bockenem konnten die Anfahrt abbrechen, das angeforderte Gasmessgerät wurde nicht benötigt. Nach dem Eintreffen des Gasversorgers konnte die Einsatzstelle übergeben werden und alle wieder einrücken.

#23 - 12.07.2019

(hill) Der DME meldete um 14.30 Uhr einen VU auf der BAB mit eingeklemmter Person. Die zuerst eintreffenden Kameraden aus Grasdorf konnten aber Entwarnung geben. Da niemand eingeklemmt war, konnten wir die Anfahrt abbrechen und wieder einrücken.

#20 - 30.05.2019

(hill) Der DME meldete um 14.15 Uhr eine Tierrettung. Ein Schaf hatte sich in Stacheldraht verfangen. Mit einem Bolzenschneider konnten wir das Tier schnell befreien.

#25 - 13.07.2019

(hill) Um 12.30 Uhr gab es einen Einsatz nach einem VU. Es war eine eingeklemmte Person gemeldet worden. Da dieses jedoch nicht der Fall war und bereits Einsatzkräfte aus anderen Wehren vor Ort waren, konnten wir wieder zum Standort zurückkehren.

#19 - 21.05.2019

(hill) Um 10.30 Uhr wurde ein neuer Einsatz gemeldet. Aufgrund des Regens war der Sennebach stark angestiegen und angeschwemmtes Holz blockierte den Durchlass unter einer Brücke. Wir beseitigten das Treibgut, um den vollen Durchlauf wieder herzustellen.