#34 - 08.10.2019

Einsatz2 191008

(sp) Die Alarmierung erfolgte 0:18 Uhr zu einem VU mit eingeklemmter Person auf die BAB7 Fahrtrichtung Süd. Die erste Meldung lautete: 2 LKW und ein Wohnmobil beteiligt.

Vor Ort konnte schnell Entwarnung gegeben werden, es war keine Person eingeklemmt und es waren lediglich ein Kleintransporter und ein LKW in den Unfall verwickelt. Die mit uns alarmierten Ortsfeuerwehren aus Sottrum und Grasdorf konnten relativ zügig aus dem Einsatz entlassen werden. Die Ortsfeuerwehr Holle stellte den Brandschutz sicher und sicherte die Einsatzstelle ab. Weiterhin wurde die Einsatzstelle ausgeleuchtet bis zum Eintreffen des Bergungsunternehmens. Um 3:00 Uhr war der Einsatz für die Ortsfeuerwehr Holle beendet.